北海道稚内で水揚げされた大型のミズダコを使ったこだわりの「たこしゃぶ」。柔らかな肉質と甘くプリッとした食感が楽しめます!温度帯:冷凍
6.海産物 seafood
宗谷たこしゃぶ
6.海産物 seafood
-
天然本マグロ中トロ(皮付き)
天然の本まぐろの中トロ!水揚げ後にすぐ凍結させているので、ご家庭で解凍するとその場で死後硬直が始まるほどの新鮮さ!甘くとろけるような脂と赤身のバランスがよいです。温度帯:冷凍…
-
宗谷たこしゃぶ
北海道稚内で水揚げされた大型のミズダコを使ったこだわりの「たこしゃぶ」。柔らかな肉質と甘くプリッとした食感が楽しめます!温度帯:冷凍…
-
北海道産高級特大キンキ一夜干し
おめでたい席でも出される北の高級魚です。ふんわりとした身に美味しい脂がたっぷり乗っているので、とても美味しい白身魚です。温度帯:冷凍…
-
北海道産いくら醤油漬け
漁師さんの秘伝のタレに漬け込んだ絶品のイクラです!口の中でプチプチと弾けた瞬間に旨みが一気に広がり、その後の皮は口の中に残りません。こだわりの特製タレは漁師さんの完全オリジナル。温度帯:冷凍…
-
北海道産姫ホッケスティック
北海道産の真ホッケを食べやすくスティック状に加工しました。できる限り骨を取り除き手軽に焼き魚を食べられます。ホクホクとしたジューシーな脂のりの良いホッケのみを使用。温度帯:冷凍…
-
北海道産鮭とばスライス
北海道産の秋鮭をまるごと一本使った鮭とば。老舗水産加工会社が長年製造をしながら乾燥・味付けを研究した商品で、熟成した旨みとやわらかい食感が人気です。水産庁長官賞受賞。温度帯:冷凍…
-
鮭とチーズのミルフィーユ
いくらの旨み溢れる鮭と、濃厚チーズの新しい味!老舗のいくら屋さんだから出来たこの旨さ。温度帯:冷凍…
-
ぶっかけ海鮮丼の具
11品目もの魚介類が入った海鮮丼の具です。ほかほかご飯にかけるだけで、港町で食べる海鮮丼が作れます!お手頃な1人前パックなので、お手軽にどんぶりをお楽しみ頂けます。温度帯:冷凍…
-
にしんオイル漬け
北海道稚内の老舗が手がけた鰊のオリーブオイル漬け。鰊の素材を生かした風味と濃厚な味わいと、オリーブオイルの旨みが広がります。そのままはもちろん、少し皮を炙ってお召し上がりいただくとさらに美味しくなります。温度帯:常温…
-
明太にしん
まかないから生まれた邪道な美味しさ!ニシンのお腹に明太子を詰め込んだ焼き魚は、老舗加工会社の社員食堂で人気のまかない飯。あまりにも美味しいので商品化しちゃいました。温度帯:冷凍…
-
北海道産たこのわさび和え
稚内産の極上タコを贅沢にぶつぎりにした逸品。辛味の利いた茎わさびは、冷凍とは思えないツーンとくる味わい。一品料理のような生珍味。お酒との相性も抜群です。温度帯:冷凍…
-
北海道産ホタテ貝柱(生)
北海道の良質な漁場で獲れたホタテは甘みが強くてプリップリ♪水揚されてすぐに急速冷凍して鮮度と旨味を閉じ込めています。温度帯:冷凍…
-
北海道産タコ足
長さが約60cmもある太さも極太で吸盤も特大サイズのタコ足です!特大ならではの食べ応えと柔らかくてプリップリッの食感がたまりません。ギフトにもオススメの立派なタコ足です。温度帯:冷凍…